La recette des chaussons d'escargots au romarin

La recette simple d'Helix des chaussons d'escargots au romarin

Découvrez la recette des chaussons aux escargots au romarin de la boutique Helix. Une recette idéale pour les repas familiaux.

 

Liste des ingrédients

200 g d'escargots 2 blocs de pâte brisée
2 échalotes hachées 1 petit verre d'Armagnac
25 cl de crème fleurette quelques brins de romarin
sel, poivre blanc 1 jaune d'œuf

Commencez par faire blondir les échalotes. Ensuite, ajoutez les escargots égouttés puis 2 cuillères de bouillon, le romarin, la crème fleurette et laissez épaissir. N'oubliez pas d'assaisonner.

Continuez votre recette avec la confection des petits chaussons en découpant des ronds dans la pâte puis les garnir et les dorer avec du jaune d'œuf.

Enfin, faites-les cuire au four pendant 15 min à 220°C th.6

 

Envie de recette gourmande ? Essayez le soufflé au comté de la boutique Helix.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Carte Bleue