La recette de la croûte aux morilles

La croûte aux morilles d'Helix

La boutique Helix vous propose l'incontournable recette de la croûte aux morilles qui ravira les papilles en période de fêtes.

Liste des ingrédients
100g de morilles déshydratées 1 noix de beurre + beurre pour poêle
1 cuillère à soupe farine 1 petit pot de crème fraîche
4 belles tranches de pain de campagne ou 8 petites Sel & poivre

Commencez par faire tremper les morilles 20 min dans l'eau tiède, égouttez, puis recommencez et réservez dans l'eau.

Pendant ce temps, faites un roux blond avec le beurre, la farine. Ajoutez les morilles, salez et poivrez modérément. Faites cuire 30 min en remuant régulièrement.

Faites chauffer le beurre dans une poêle puis mettez les tranches de pain en les retournant pour les faire dorer. Ajoutez la crème fraîche dans les morilles.

Dressez votre plat en mettant les croûtons tout autour ou versez directement la préparation sur les croûtons.

 

Si vous souhaitez une autre recette, le magasin Helix vous conseille les chaussons d'escargots au romarin.

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