Escargots à la ciboulette

Les recettes de la boutique Helix Chenôve

Recette des escargots à la ciboulette

Liste des ingrédients
1 boîte d'escargots Helix 5 dzs Belle Grosseur Bourgogne
1 boîte de tomates pelées 100g d'échalotes
1 verre de vin blanc 1/4 litre de crème fraîche
1 c. café de moutarde ciboulette
sel, poivre croûtons de pain

Marche à suivre :

Commencez par presser les tomates pour ne garder que le jus. Ajoutez 100g d'échalotes hachées avec 1 c. à café de moutarde, le persil, le sel/poivre, la ciboulette coupée et un verre de vin blanc.

Ensuite, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y frire quelques petits croûtons de pain.

Jetez les escargots égouttés dans la poêle puis verser l'appareil. Réduisez le tout quelques minutes pour ajouter en dernier lieu, la crème fraîche. Portez-la à ébullition et servez immédiatement après en cassolette.

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