La recette des chaussons d'escargots au romarin
La recette simple d'Helix des chaussons d'escargots au romarin
Découvrez la recette des chaussons aux escargots au romarin de la boutique Helix. Une recette idéale pour les repas familiaux.
Liste des ingrédients
200 g d'escargots | 2 blocs de pâte brisée |
---|---|
2 échalotes hachées | 1 petit verre d'Armagnac |
25 cl de crème fleurette | quelques brins de romarin |
sel, poivre blanc | 1 jaune d'œuf |
Commencez par faire blondir les échalotes. Ensuite, ajoutez les escargots égouttés puis 2 cuillères de bouillon, le romarin, la crème fleurette et laissez épaissir. N'oubliez pas d'assaisonner.
Continuez votre recette avec la confection des petits chaussons en découpant des ronds dans la pâte puis les garnir et les dorer avec du jaune d'œuf.
Enfin, faites-les cuire au four pendant 15 min à 220°C th.6
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Espèces